AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PCAP Services SA de CV, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

PCAP Services SA de CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos,  la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Hacer entrega de los productos que se adquieran a través de nuestro sitio de internet, asi como para enviar
publicidad y ofertas de los productos en nuestro sitio web y eventos en nuestro local.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos lo siguientes datos personales:

Nombre, Teléfono, Dirección, Correo Electrónico, además se hará uso de cookies en nuestro sitio web.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual maneara, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@mesagourmet.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 10 días hábiles

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dat trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable:  Atención a Cliente Mesagourmet.

b) Teléfono:  (81) 2748-2584

d) Correo Electrónico:   info@mesagourmet.com

d) Otro medio de contacto:   https://es-la.facebook.com/mesagourmet/

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@mesagourmet.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 10 días hábiles.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

shop.mesagourmet.com

Ultima Actualización

01/05/2018